Identifier son savoir, son savoir-faire
Les compétences spécifiques de l’entreprise
Les modes de transmission et d’apprentissage
- L’oral
- Le geste
- La répétition
Identifier et transmettre son savoir ou son savoir –
faire.
Mise en situation / jeu de rôle
Formateur Professionnel du secteur de la
restauration ou universitaire
Identifier son savoir, son savoir-faire
Les compétences spécifiques de l’entreprise
Les modes de transmission et d’apprentissage
Feuilles d’émargement collectives contre signées par le
formateur et attestation de formation – Fiche d’évaluation de la
formation renseignée par chaque stagiaire
Un support est remis aux stagiaires à l’issue de la formation
contenant le diaporama présenté, les points essentiels
Papiers, crayons, ordinateur personnel
(facultatif). Matériels nécessaires à la prise de
notes.
11/12/2024 + 08/01/2025 + 1 demi-journée en cours de planification à Rennes (35)
Chefs d’entreprise, Artisans, professionnel de la
restauration du bâti ancien
40 Rue du Bignon
Immeuble Delta 6
35510 Cesson-Sévigné
02 99 85 51 21
contact@arfab-formation.fr
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